Dua Murid TK Padang Mengukir Prestasi Yang Membanggakan

Share :

TK Hang Tuah Siteba Padang yang berada di Kompleks Haji Agus Salim Siteba Padang didatangi Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) II Laksamana Pertama TNI Hargianto.S.E.,M.M.M.Si(Han) dan Ketua Kordinator Cabang Korcab II DJA I Ny Santi Hargianto, Jumat (23/7/2021).

Dengan Kedatangan orang nomor satu di jajaran Lantamal II dalam  memberikan apresiasi kepada dua orang Murid TK Hang Tuah. Ke dua Murid TK Hang Tuah mengukir prestasi dengan mendapatkan juara satu dan dua pada lomba Puisi dalam memeriahkan Hari Anak Nasional (HAN) tingkat Provinsi Sumbar.

Selanjutnya Pada tempat yang berbeda Danlantamal dan ketua Korcab, mengunjungi komplek yang ada balitanya. Dalam kunjungan tersebut Danlantamal yang didampingi Ketua Korcab II DJA I memberikan bingkisan kepada penghuni komplek Haji Agus Salim Siteba Padang.

Kunjungan Danlantamal dan Ketua Korcab II DJA I didampingi Ketua Yayasan Hang Tuah Mayor Laut (KH) Yohanes.S.Pd dan para pengajar di TK Hang Tuah Padang dilansir dari metrokini.com.