Undangan Kepada Semua Orang Minang, Khususnya Berdomisili di JADEBOTABEK

“MINANGKABAU'S WEEK!

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.

Bapak, Ibu, Uda, Uni, Adiak yang kami sayangi dan banggakan!

InshaAllah 2 pekan menuju tahun baru 2018 akan di selenggarakan acara "Minangkabau's Week" di Anjungan Sumatera Barat, Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur.

Selama dua Pekan libur panjang akhir tahun ini, kamu semua yang ingin merasakan  suasana dan indahnya Minangkabau, catet tanggalnya dan ajak semua temen temenmu untuk datang!

Minangkabau's Week tahun ini akan diselenggarakan mulai tanggal 23 Desember 2017 sampai 1 Januari 2018 di Anjungan Sumatera Barat, Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta.*

Apa aja sih yang ada disana? Dan apa aja sih experience yang akan kamu rasakan disana??

Pertama, kamu akan di manjakan dengan lezatnya masakan Minangkabau. Ada nasi Padang, Sate Padang Danguang-Danguang, Teh Talua, Pisang Kapik, Bika, Karupuak Kuah, Kopi Kawa dan masih banyaakk lagiii

Kedua, kamu dapat menyaksikan indahnya Tarian - Tarian Minang, Tari Piriang, Tari Lenggang Bagurau, dan Tari Rantak. Kamu juga akan menyaksikan Kesenian Theatre Randai yang jarang kamu temui di Jakarta.

Buat kamu yang suka #RapMusic, kamu bakal di suguhi dengan Penampilan #Rapper Minang.

Dan yang Terakhir, kamu bisa merasakan pengalaman memakai Pakaian adat dari #SumateraBarat yang terkenal dengan Glorious and Luxurious nya.

Ayooo tunggu apalagii??!
Mark your Calender, and Experience the beauty of Minangkabau!

Nikmati dirimu berada di #KampoengMinangkabau

Celi: 085211077527
Instagram @kampoengminang
Fanspage @kampoengminang

Terima kasih!

#kampoengMinang
#eventJakarta
#festival
#culinaryFestival
#ArtShow
#rapperMinang